Flanksteak Kanadischer Angus
40,34 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage
Cut
Das Flank Steak ist ein Stück für echte Könner. Durch die perfekte Reifung, wird dieses Steak Butter zart und saftig.
Der Geschmack ist sehr fein und einzigartig.
Die Freiheit ist auf der Zunge zu spüren.
Ein absoluter Geheimtipp!
Oberstes Gebot: Die Natur ihre Arbeit machen lassen.
Frisches Gras und unendlich grüne Wiesen geben den Rindern das ganze Jahr über einen perfekten Lebensraum.
Durch die Stressfreie Aufzucht bekommt das Fleisch eine Marzipanartige Konsistenz.
Herkunft:
- GEBURT: Kanada
- AUFZUCHT: Kanada
- SCHLACHTUNG: Kanada
- ZERLEGUNG: Kanada
Haltbarkeit:
Min. 10 Tage nach Lieferung bei 2-4 Grad Kühlung.
Zubereitung:
- Heizen Sie den Backofen auf 120°C Ober-/Unterhitze vor.
- Braten Sie das Steak zuerst in der heißen Pfanne ringsherum an, danach legen Sie es in den vorgeheizten Backofen und stechen den Kerntemperaturfühler in die dickste Stelle. 3°C vor erreichen der gewünschten Garstufe aus dem Ofen nehmen, diesen dann auf 80°C runter stellen.
- Zum Ruhen für einige Minuten in den abgekühlten Ofen legen.
- Das Steak in heißer aromatisierter Butter schwenken, und danach servieren.
- Zum aromatisieren der Butter können Sie Gewürze und Aromen ganz nach Ihrem Geschmack wählen, wie z.B. Chili, Zitronenschale, Knoblauch, Ingwer, etc.
Kundenbewertungen
-"Alles bestens danke"; Herr P. Kaufdatum September 2020
Anmelden