Roastbeef Nebraska GOP Gold Label

70,20 €*

% 76,85 €* (8.65% gespart)
Inhalt: 1500 Gramm (4,68 €* / 100 Gramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Menge
Produktnummer: 401053.3
Hersteller: DINE@HOME by Jekle
Lagerbestand: 100

GOP US Beef

Der Geschmack von diesem Roastbeef ist durch die einzigartige und Grenzenlosigkeit so fein und gleichzeitig wild im Geschmack.

Der Nationalstolz Amerikas: Die USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.

Ein typisch maskulines Steak aus dem hinteren Teil des Roastbeef. Sein ausgeprägt hoher, weicher Fett-Deckel erinnert fast an ein Entenfilet und schützt das kernige Fleisch beim Braten.

Herkunft:

  • GEBURT: USA
  • AUFZUCHT: USA
  • SCHLACHTUNG: USA
  • ZERLEGUNG: USA

Haltbarkeit:

Min. 10 Tage nach Lieferung bei 2-4 Grad Kühlung.

Zubereitung:

  • Heizen Sie den Backofen auf 120°C Ober-/Unterhitze vor.
  • Braten Sie das Steak zuerst in der heißen Pfanne ringsherum an, danach legen Sie es in den vorgeheizten Backofen und stechen den Kerntemperaturfühler in die dickste Stelle. 3°C vor erreichen der gewünschten Garstufe aus dem Ofen nehmen, diesen dann auf 80°C runter stellen.
  • Zum Ruhen für einige Minuten in den abgekühlten Ofen legen.
  • Das Steak in heißer aromatisierter Butter schwenken, und danach servieren.
  • Zum aromatisieren der Butter können Sie Gewürze und Aromen ganz nach Ihrem Geschmack wählen, wie z.B. Chili, Zitronenschale, Knoblauch, Ingwer, etc.


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.