Deutsches Rind


Färsenfleisch von bester Qualität

Mit „FEERSISCH RIND“ entdeckt man eine nordische Fleischqualität, die höchsten Fleischgenuss garantiert.

Die Rinder leben in Norddeutschland in unberührter, üppiger Natur. Sie bewegen sich überwiegend frei und verzehren nur das, was die norddeutsche Natur ihnen bietet. Auf diese Weise entsteht Fleisch von erstklassiger Qualität. Der feine Fleischgeschmack und die gute Marmorierung zeichnen das „FEERSISCH RIND“ aus.

Die Marke Feersisch Rind ist ein Spitzenprodukt und unterliegt einer Vielzahl von Qualitätsvorgaben.

Die Zuchtbetriebe verpflichten sich zu strengen Zucht- und Fütterungsregeln, die regelmäßig überwacht werden. Ständige Kontrollen sichern die hohe Qualität.

Dry Aged Club Steak

Inhalt: 550 Gramm (5,43 €* / 100 Gramm)

29,85 €*

Entrecote Feersisch Rind

Inhalt: 500 Gramm (von 4,37 €* / 100 Gramm)

21,85 € - 97,85 €*

Rinder Schulter /Schaufelstück - Rinderbraten

Inhalt: 1500 Gramm (1,92 €* / 100 Gramm)

28,85 €*

Rinderfilet Feersisch Rind

Inhalt: 2000 Gramm (von 1,79 €* / 100 Gramm)

35,85 € - 139,85 €*

Rindergulasch frisch

Inhalt: 1000 Gramm (1,59 €* / 100 Gramm)

15,85 €*

Roastbeef Feersisch Rind

Inhalt: 2000 Gramm (von 0,59 €* / 100 Gramm)

11,85 € - 81,85 €*

T-Bone Steak DryAged

Inhalt: 650 Gramm (6,13 €* / 100 Gramm)

39,85 €*