Heritage Angus Canadian Beef


Das Heritage Angus Beef wird von einer Gruppe Rancherfamilien aus Westkanada hergestellt. Sie haben es sich zur Aufgabe gemacht Rindfleisch in hochwertiger Qualität, ökologisch und ökonomisch zu produzieren und arbeiten mit den Rindern so wie sie selber leben - Heimat- und Naturverbunden!

Alle Rinder werden unter strengen Kontrollen durch die CFIA überwacht, somit kann ein hochwertiges Angus-Rindfleisch mit köstlichem Geschmack und hervorragender Textur garantiert werden.

Entrecote/Rib-Eye Steak Heritage Angus Canada
Menge: 2000g

Inhalt: 2000 Gramm (4,49 €* / 100 Gramm)

Varianten ab 14,85 €*
89,85 €*
Ausverkauft
Flanksteak Kanadischer Angus
Menge: 2000g

Inhalt: 2000 Gramm (4,03 €* / 100 Gramm)

80,69 €*
Rinderfilet Heritage Angus Canada
Menge: 500g

Inhalt: 500 Gramm (6,99 €* / 100 Gramm)

Varianten ab 17,85 €*
34,95 €*
Roastbeef Kanadischer Angus
Menge: 250g

Inhalt: 250 Gramm (5,54 €* / 100 Gramm)

13,85 €*

Tiere und Haltung

Solange das Wetter in Canada es zulässt, grasen die Black Aberdeen Angus Rinder auf den weiten Prärieweiden in den Regionen British Columbia, Alberta, Saskatchewan und Manitoba. 

Sie werden mit sauberem Wasser versorgt und ernähren sich von grünem Gras und einem vegetarischen Futter ohne Antibiotika, Hormone oder Steroide.

Das Heritage Angus Beef ist Halal zertifiziert!