Jack´s Creek Australian Premium Beef


Die Gründerfamilie von Jack´s Creek ist im Jahr 1852 von Irland nach Australien ausgewandert, angefangen mit Getreide- und Viehwirtschaft haben Sie über Jahrzehnte den Betrieb aufgebaut und konnten mit Effizienz auch noch Sojabohnen, Baumwolle und Mais anbauen.

Die Haltung der Tiere wie auch das Futter ist perfekt auf die Black Angus Rinder abgestimmt. Da das Futter größtenteils aus eigenem Anbau ist und nur von naheliegenden Bauern zugekauft wird, kann auch hier Jack´s Creek eine Garantie auf die Qualität des Futters geben.

Damit kann Jack´s Creek mit Stolz behaupten eines der führenden Unternehmen in der australischen Premium-Rindfleischproduktion zu sein.
Mehrere Auszeichnungen konnten Sie mit ihrem Fleisch bereits erreichen!
Die hochwertige Qualität bietet zartes und saftiges Rindfleisch

Voller Geschmack in jedem Bissen!
Burger Pattie vom Angus Rind 220g

Inhalt: 220 Gramm (2,66 €* / 100 Gramm)

5,85 €*
Entrecote/Rib-Eye Steak Jack´s Creek Australien
Menge: 300g

Inhalt: 300 Gramm (6,00 €* / 100 Gramm)

17,99 €*
Flanksteak Jack´s Creek Australien
Menge: 350g

Inhalt: 350 Gramm (6,13 €* / 100 Gramm)

21,45 €*
Jack´s Creek Brust / Brisket
Menge: 4000g

Inhalt: 4000 Gramm (2,85 €* / 100 Gramm)

114,00 €*
Tipp
Jack´s Creek Roastbeef
Menge: 500g

Inhalt: 500 Gramm (5,98 €* / 100 Gramm)

Varianten ab 17,95 €*
29,90 €*
Rinderfilet Jack´s Creek Australien
Menge: 500g

Inhalt: 500 Gramm (9,58 €* / 100 Gramm)

Varianten ab 23,95 €*
47,90 €*

Tiere und Haltung

Die Black Angus Rinder von Jack´s Creek sind verifiziert und wachsen mit einer kombinierten Weide- und Getreidefütterung auf. Antibiotika, Hormone oder künstliche Futterzusätze kommen bei Jack´s Creek nicht in Frage. 

15 Monate verbringen die Tiere auf offener Weide, anschließend kommen Sie für 150 Tage in offene Feedlots, in denen die Tiere mit einer Mischung aus Getreide und Heu gemästet werden. Hier entsteht die feine Marmorierung und den Fettanteil.

Sie haben einen Marmor-Score von bis zu 3+ und eine gleichbleibende Qualität.

Rasse: Verified Black Angus

HGP frei: ja

Halal: ja

EU-akkreditiert: Ja