Ojo de Agua


Argentinisches Gold - Fleisch der extra Klasse

Das Naturfleisch der Weiderinder aus den wunderbaren Weiten Südamerikas sorgte in den 1980er Jahren für den Siegeszug der Steakhäuser in Europa. Die Qualität des Fleisches ließ aber leider mit der zunehmenden Massentierhaltung rapide ab. 

Dieter Meier hat für ein grandioses Comeback gesorgt, denn er hat sich mit mehreren Gauchos eine tiergerechte Rinderzucht aufgebaut auf über 70.000 Hektar Grund seiner Ojo de Agua Farmen.

Nachhaltigkeit, natürliche und tiergerechte Tierhaltung wird ganz groß geschrieben und auch gelebt.

Entrecote/Rib-Eye Steak Ojo de Agua Argentinien
Menge: 2000g

Inhalt: 2000 Gramm (4,93 €* / 100 Gramm)

Varianten ab 14,85 €*
98,50 €*
%
Rinderfilet Ojo de Agua Argentinien
Menge: 250g

Inhalt: 250 Gramm (5,58 €* / 100 Gramm)

13,95 €* 16,45 €* (15.2% gespart)
Roastbeef Ojo de Agua Argentinien
Menge: 1000g

Inhalt: 1000 Gramm (4,59 €* / 100 Gramm)

Varianten ab 12,85 €*
45,85 €*

Tiere und Haltung

Auf den Farmen der Ojo de Agua Breeders Group wachsen reinrassige Black Angus und Hereford Rinder ohne Stress und artgerecht heran und auch die strengen Tierschutzrichtlinien der EU werden hier umgesetzt.

Die Rinder leben ganzjährig auf den großen Weiden und erleben die Natur in vollen Zügen! Zusätzlich zum grasen erhalten die Tiere gesunde Getreidenahrung aus eigenem Anbau, so erhält das Rindfleisch seinen einzigartigen Geschmack.