Jack´s Creek Wagyu Beef


Die Brüder Warmoll haben im Jahr 1991 damit begonnen ihre Angus Rinder mit der weltbekannten Rasse Tajima Wagyu Sires zu kreuzen und haben so den Grundstein für den Geschäftszweig mit Wagyu-Rindfleisch gelegt.

Entscheidend ist dabei, dass mit den Jahren der Anteil an Wagyu Genen bei 90 % liegt und sind seit 2000 das erste Unternehmen, dass das Australian Certified Wagyu Beef P/L züchtet.

Alles aus einer Hand: Züchtung, Anbau - Futter, Verarbeitung und Vermarktung!

Jack´s Creek kann Stolz auf seine Wagyu-Angus Rinderzucht sein und exportiert seine Produkte in über 20 Länder weltweit.

Entrecote/Rib-Eye Steak Wagyu Jack´s Creek MS 9+
Menge: 1000g

Inhalt: 1000 Gramm (29,69 €* / 100 Gramm)

Varianten ab 89,05 €*
296,85 €*
Rinderfilet Wagyu Jack´s Creek Australien
Menge: 500g

Inhalt: 500 Gramm (18,46 €* / 100 Gramm)

Varianten ab 64,16 €*
92,32 €*
Roastbeef Jack´s Creek Wagyu Australien MS9+
Menge: 300g

Inhalt: 300 Gramm (35,98 €* / 100 Gramm)

107,95 €*
Tipp
Wagyu Beef Box

Inhalt: 1700 Gramm (26,81 €* / 100 Gramm)

455,85 €*
%
Wagyu Beef Japan Roastbeef
Menge: 300g

Inhalt: 300 Gramm (28,01 €* / 100 Gramm)

84,02 €* 98,85 €* (15% gespart)
Wagyu Burgerbox für Zwei

28,85 €*
Wagyu Rind 100% Burger Pattie 200g

Inhalt: 200 Gramm (4,73 €* / 100 Gramm)

9,45 €*

Tiere und Haltung

Die Wagyu Zucht von Jack´s Creek geht in zwei Richtungen, einmal in die reine Wagyu Zucht und einmal die F1 Wagyu-Angus Rinder. 


Die F1 Wagyu-Angus Zucht ist eine perfekte Kombination aus dem japanischem Tajima Rind und dem Black-Angus Rind. Durch diese Kreuzung ist es Jack´s Creek gelungen eine perfekte Balance zwischen Supermarmorierung und dennoch hohem Fleischgeschmack zu erreichen!

Der Gen-Anteil der japanischen Rasse und der Black Angus liegt bei 50 zu 50, nur dadurch kann ein ausgezeichneter Fleischgeschmack garantiert werden.


15 Monate verbringen die Tiere auf offener Weide, anschließend kommen Sie für 400-500 Tage in eine offene Stallung, in denen die Tiere mit einer Mischung aus Hafer und Mais gemästet werden. 


Der Marmorierungsgrad beim reinen Wagyu liegt zwischen MS 5 bis MS9+

Marmorierungsgrad F1 Wagyu-Angus liegt bei MS4 bis 5


Wagyu                                                                 F1 Wagyu-Angus

                                                                                                             Rasse: Reinrassiger Wagyu                                          Rasse: F1-F3 Wagyu

                                                                                                                        HGP frei: ja                                                                  HGP frei: ja

                                                                                                                           Halal: ja                                                                     Halal: ja

                                                                                                                 EU-akkreditiert: ja                                                      EU-akkreditiert: ja