John Stone Dry Aged Irish Angus


Ein Lebenswerk

Seit mehr als fünf Jahrzehnten hat sich John Stone weltweit einen Namen als herausragender Produzent von qualitativ hochwertigem trockengereiften Rindfleisch gemacht. John Stone ist fest davon überzeugt, dass folgende Elemente unverzichtbar sind um das beste Rindfleisch der Welt herzustellen: nachhaltige Aufzucht, intakte Umwelt, meisterhafte Auswahl, traditionelle Trockenreifung und metzgerisches Können der Spitzenklasse. Kombiniert mit einem einzigartigen Trockenreifungsprozess, garantiert das einmalige Genusserlebnis.

Nachhaltige Aufzucht

Durch das Bord Bia Qualitätsprogramm wird garantiert, dass die Tiere ein artgerechtes und stressfreies Leben genossen haben. Mit großer Sorgfalt wird überprüft, dass die Tiere wirklich nur von irischen Farmen stammen, die ihre Zucht nach den höchsten Prinzipien betreiben.

Intakte Umwelt

Über 300 Tage im Jahr ernähren sich die Tiere von Gras und verschiedenen wildwachsenden Kräutern. In den strengen Wintermonaten bekommen sie Silage zu gefüttert die aus regionaler, ebenfalls umweltfreundlicher Landwirtschaft stammt. Dieser gesunde Lebensstil ist es, was sich auf die Fleischmarmorierung positiv auswirkt und dem Fleisch das außerordentliche und einzigartige Aroma gibt.

John Stone Cowboy Steak/Prime Rib Dry Aged

Inhalt: 1000 Gramm (von 3,39 €* / 100 Gramm)

33,85 € - 59,85 €*

John Stone DryAged T-Bone Steak

Inhalt: 1000 Gramm (6,99 €* / 100 Gramm)

69,85 €*

John Stone Entrecote Dry Aged

Inhalt: 2000 Gramm (von 1,09 €* / 100 Gramm)

21,85 € - 87,40 €*

John Stone Rinderfilet

Inhalt: 2000 Gramm (von 1,14 €* / 100 Gramm)

22,85 € - 179,85 €*

John Stone Teres Major Dry Aged

Inhalt: 500 Gramm (von 3,97 €* / 100 Gramm)

19,85 € - 79,40 €*

John Stone Tomahawk Irisches Black Angus Dry Aged

Inhalt: 1200 Gramm (von 4,15 €* / 100 Gramm)

49,85 € - 59,82 €*

Roastbeef Dry Aged John Stone

Inhalt: 300 Gramm (von 6,62 €* / 100 Gramm)

19,85 € - 131,70 €*