John Stone Dry Aged Irish Angus
Ein Lebenswerk
Seit mehr als fünf Jahrzehnten hat sich John Stone weltweit einen Namen als herausragender Produzent von qualitativ hochwertigem trockengereiften Rindfleisch gemacht. John Stone ist fest davon überzeugt, dass folgende Elemente unverzichtbar sind um das beste Rindfleisch der Welt herzustellen: nachhaltige Aufzucht, intakte Umwelt, meisterhafte Auswahl, traditionelle Trockenreifung und metzgerisches Können der Spitzenklasse. Kombiniert mit einem einzigartigen Trockenreifungsprozess, garantiert das einmalige Genusserlebnis.
Nachhaltige Aufzucht
Durch das Bord Bia Qualitätsprogramm wird garantiert, dass die Tiere ein artgerechtes und stressfreies Leben genossen haben. Mit großer Sorgfalt wird überprüft, dass die Tiere wirklich nur von irischen Farmen stammen, die ihre Zucht nach den höchsten Prinzipien betreiben.
Intakte Umwelt
Über 300 Tage im Jahr ernähren sich die Tiere von Gras und verschiedenen wildwachsenden Kräutern. In den strengen Wintermonaten bekommen sie Silage zu gefüttert die aus regionaler, ebenfalls umweltfreundlicher Landwirtschaft stammt. Dieser gesunde Lebensstil ist es, was sich auf die Fleischmarmorierung positiv auswirkt und dem Fleisch das außerordentliche und einzigartige Aroma gibt.
Inhalt: 1000 Gramm (von 3,39 €* / 100 Gramm)
33,85 € - 59,85 €*
Inhalt: 1200 Gramm (von 4,15 €* / 100 Gramm)
49,85 € - 59,82 €*