Wagyu Beef Japan Roastbeef

89,85 €*

Inhalt: 300 Gramm (29,95 €* / 100 Gramm)

Versandkostenfrei

Lieferzeit 2-5 Tage

Menge
Produktnummer: 910000000.1
Hersteller: DINE@HOME by Jekle
Marmorierungs- und Qualitätsklassifizierung:
Fleischqualität: A5
Marmorierungsgrad: BMS 9-10 (Marmorierungsgrad auf Artikelbild ist BMS 11-12)

Cut
Das Roastbeef ist sehr stark und gleichmäßig marmoriert mit dem besonders weichen Wagyu-Fett.
Herkunft des Rindfleischs:
GEBURT: Japan
AUFZUCHT: Japan
SCHLACHTUNG: Japan
ZERLEGUNG: Japan

Haltbarkeit
Min. 10 Tage nach Lieferung bei 2-4 Grad Kühlung.

Zubereitung
Heizen Sie den Backofen auf 120°C Ober-/Unterhitze vor.
Braten Sie das Steak zuerst in der heißen Pfanne ringsherum an, danach legen Sie es in den vorgeheizten Backofen und stechen den Kerntemperaturfühler in die dickste Stelle. 3°C vor erreichen der gewünschten Garstufe aus dem Ofen nehmen, diesen dann auf 80°C runter stellen.
Zum Ruhen für einige Minuten in den abgekühlten Ofen legen.
Das Steak in heißer aromatisierter Butter schwenken, und danach servieren.
Zum aromatisieren der Butter können Sie Gewürze und Aromen ganz nach Ihrem Geschmack wählen, wie z.B. Chili, Zitronenschale, Knoblauch, Ingwer, etc.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.