Kostenloser Versand ab 100€
Frischeversand mit Expresskurier
Kundenservice Mo-Fr von 9-17 Uhr

Duroc Schwein


Das Duroc Schwein hat seinen Ursprung in Amerika. Dort gab es im Jahr 1823 aus einem Wurf ein besonderes Ferkel mit rotem Fell. Im Laufe des 19. & 20. Jahrhunderst hat sich die Fleischqualität weiterentwickelt. Das Duroc wird aktuell weltweit gezüchtet. Unser Fleisch beziehen wir aus Europa, hiermit garantieren wir kurze Transportwege. Die besonderen Eigenschaften eines Duroc sind große, fleischige Schultern, ein muskulöser Rücken und eine wohlgeformte Brust.

Die Tiere leben viel im Freien, wachsen langsam heran und haben daher kaum Stress. Das macht sich in der Fleischqualität bemerkbar.

Es ist sehr aromatisch, da sich weiche Fettlinien durch das Fleisch ziehen.

Burger Pattie vom Duroc Schwein 220g

Inhalt: 220 Gramm (2,66 €* / 100 Gramm)

5,85 €*
Tipp
Duroc Schweinenacken
Menge: 1000g

Inhalt: 1000 Gramm (1,77 €* / 100 Gramm)

Varianten ab 8,85 €*
17,70 €*
Duroc Schweinerücken mit Knochen
Menge: 300g

Inhalt: 300 Gramm (2,62 €* / 100 Gramm)

7,85 €*
Spareribs vom Duroc Schwein mariniert

Inhalt: 1000 Gramm (1,66 €* / 100 Gramm)

16,55 €*
Spareribs vom Duroc Schwein unmariniert
Menge: 2000g

Inhalt: 2000 Gramm (1,64 €* / 100 Gramm)

Varianten ab 16,85 €*
32,85 €*
Ausverkauft
Wurstschnecke Surf&Turf

Inhalt: 120 Gramm (1,88 €* / 100 Gramm)

2,25 €*