Wild


Wildfleisch aus der Region

Ganzjährig sollte Fleisch vom Wild auf dem Speiseplan stehen. Wer sich bewusst und modern ernährt der sollte nicht darauf verzichten.

Es ist eine kalorienarme Variante zu Schwein & Co., aber auch sehr aromatisch.

Bieten Sie Ihrem Gaumen mal etwas Abwechslung, Ernährungsexperten empfehlen durchaus Wildfleisch bei richtiger Zubereitung.

Die Tiere leben frei, haben dadurch sehr viel Auslauf und ernähren sich von gehaltvollen Pflanzen und würzigen Kräutern.

Hirsch-Kalbs-Rücken ausgelöst

Inhalt: 500 Gramm (von 6,00 €* / 100 Gramm)

29,99 € - 119,96 €*

Reh - Rücken ausgelöst

Inhalt: 2000 Gramm (von 1,75 €* / 100 Gramm)

34,95 € - 139,80 €*

Rehkeule

Inhalt: 1300 Gramm (2,89 €* / 100 Gramm)

37,59 €*