Kalbsoberschale / Kalbsschnitzel
Produktnummer:
401034.1
Hersteller:
DINE@HOME by Jekle
Cut
geschnitten
Das Wiener Schitzel, der Liebling in deutschen Küche.
Ein Milchkalb ist nochmal eine spezielle Fleischqualität, diese Tiere wurden nur mit Muttermilch gefüttert.
Herkunft
Das Kalbfleisch stammt von deutschen jungen Kälbern. Es ist ausgesprochen zart und hellrosa, durch den geringen Anteil an Fett und dem vielen Eiweiß ist dieses Fleisch bei Ernährungsplänen nicht wegzudenken.
- GEBURT: Deutschland
- AUFZUCHT: Deutschland
- SCHLACHTUNG: Deutschland
- ZERLEGUNG: Deutschland
Haltbarkeit
Min. 10 Tage nach Lieferung bei 2-4 Grad Kühlung.
Zubereitung
- Einfach noch mit Salz und Pfeffer würzen und panieren, und in einer Pfanne Gold-Gelb ausbacken.
- Das Kalbsschnitzel in schäumender aromatisierter Butter schwenken, und danach servieren.
- Zum aromatisieren der Butter können Sie Gewürze und Aromen ganz nach Ihrem Geschmack wählen, wie z.B. Chili, Zitronenschale, Knoblauch, Ingwer, etc.
Kundenbewertungen
"Tolles Schnitzel. Echt richtig lecker!" Eberhard J. Kaufdatum September 2020
Anmelden