Rindergulasch frisch
15,85 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage
Deutsches Freilandrind
1 kg mageres Rindergulasch vom deutschen Weiderind.
Gewürfelt und sofort Pfannenfertig!
Durch die ausgewogene Marmorierung, ist das Färsenfleisch sehr zart und saftig.
Eine Färse ist ein weibliches, ausgewachsenes Rind, das noch nicht gekalbt hat.
Herkunft:
- GEBURT: Deutschland
- AUFZUCHT: Deutschland
- SCHLACHTUNG: Deutschland
- ZERLEGUNG: Deutschland
Haltbarkeit:
Min. 10 Tage nach Lieferung bei 2-4 Grad Kühlung.
Rindergulasch
Zutaten für 4 Personen:
1 kg Rinderschulter küchenfertig
1 kg Zwiebeln
2 EL Öl
2 EL Tomatenmark
1 L Hühnerfond
2 Knoblauchzehen
1 EL Paprikapulver
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
1. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
2. In einem Topf das Öl erhitzen und die Rindfleischstücke scharf anbraten, anschließend wieder herausnehmen. Danach die Zwiebeln glasig andünsten, das Tomatenmark unterrühren und mit anrösten lassen.
3. Die Fleischwürfel hinzugeben und mit Brühe aufgießen, so dass das Fleisch bedeckt ist. Einen Deckel auf den Topf legen, so das noch ein Spalt auf ist. Das Gulasch bei kleiner Hitze ca. 4 Stunden schmoren lassen, bereits aber nach 2,5 Stunden den Deckel abnehmen.
4. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit dem Paprika und den Lorbeerblättern in das Gulasch geben und für weitere 8 Minuten ziehen lassen. Ganz zum Schluss die Lorbeerblätter wieder entnehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anmelden