John Stone DryAged T-Bone Steak

69,85 €*

Inhalt: 1000 Gramm (6,99 €* / 100 Gramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Produktnummer: 909099
Hersteller: DINE@HOME by Jekle
Lagerbestand: 100

Cut

John Stone T-Bone Steak das non plus Ultra und der Klassiker der texanischen Steakkultur!

John Stone ist seit mehr als fünf Jahrzehnten einer der weltbesten Produzenten von hochwertigem trockengereiften Rindfleisch und ist daher das Synonym für herausragendes irisches Beef.


Herkunft

  • GEBURT: Irland
  • AUFZUCHT: Irland
  • SCHLACHTUNG: Irland
  • ZERLEGUNG: Irland


Haltbarkeit

Mind. 10 Tage nach Lieferung bei 2-4 Grad Kühlung.

Zubereitung

  • Heizen Sie den Backofen auf 120°C Ober-/Unterhitze vor.
  • Braten Sie das Steak zuerst in der heißen Pfanne ringsherum an, danach legen Sie es in den vorgeheizten Backofen und stechen den Kerntemperaturfühler in die dickste Stelle. 3°C vor erreichen der gewünschten Garstufe aus dem Ofen nehmen, diesen dann auf 80°C runter stellen.
  • Zum Ruhen für einige Minuten in den abgekühlten Ofen legen.
  • Das Steak in heißer aromatisierter Butter schwenken, und danach servieren.
  • Zum aromatisieren der Butter können Sie Gewürze und Aromen ganz nach Ihrem Geschmack wählen, wie z.B. Chili, Zitronenschale, Knoblauch, Ingwer, etc.

Kundenbewertung

  • "Rinder T-Bone Steak portioniert in ca. 1100 g Steaks am Knochen gereift, perfekt zum Grillen oder für die Pfanne. ein absolutes Highlight!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️" Peter Haug 21.11.2020


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.