John Stone Rinderfilet

179,85 €*

Inhalt: 2000 Gramm (8,99 €* / 100 Gramm)

Versandkostenfrei

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Menge
Produktnummer: 401049.5
Hersteller: DINE@HOME by Jekle
Lagerbestand: 100

John Stone Fillet 

Irisches Dry Aged Beef gehört zu den saftigsten und geschmacksintensivsten Steaks weltweit und hat daher in der internationalen Spitzengastronomie einen festen Platz.

John Stone ist seit mehr als fünf Jahrzehnten einer der weltbesten Produzenten von hochwertigem trockengereiften Rindfleisch und ist daher das Synonym für herausragendes irisches Beef.


Herkunft

  • GEBURT: Irland
  • AUFZUCHT: Irland
  • SCHLACHTUNG: Irland
  • ZERLEGUNG: Irland


Haltbarkeit

Mind. 10 Tage nach Lieferung bei 2-4 Grad Kühlung.


Zubereitung

  • Heizen Sie den Backofen auf 120°C Ober-/Unterhitze vor.
  • Braten Sie das Steak zuerst in der heißen Pfanne ringsherum an, danach legen Sie es in den vorgeheizten Backofen und stechen den Kerntemperaturfühler in die dickste Stelle. 3°C vor erreichen der gewünschten Garstufe aus dem Ofen nehmen, diesen dann auf 80°C runter stellen.
  • Zum Ruhen für einige Minuten in den abgekühlten Ofen legen.
  • Das Steak in heißer aromatisierter Butter schwenken, und danach servieren.
  • Zum aromatisieren der Butter können Sie Gewürze und Aromen ganz nach Ihrem Geschmack wählen, wie z.B. Chili, Zitronenschale, Knoblauch, Ingwer, etc.


Kundenbewertung:

  • "Das Fleisch ist wirklich jeden Cent wert. Vielen Dank!!"; Frau P. Kaufdatum Dezember 2020

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.