Rinder Brust / Brisket GOP US Angus

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Inhalt: 4000 Gramm (2,90 €* / 100 Gramm)

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Menge
Produktnummer: 401032.2
Hersteller: DINE@HOME by Jekle
Lagerbestand: 100

IBP US Beef

Das Brisket eignet sich perfekt zum Schmoren oder Langzeitgrillen.

Es gibt kaum ein anderes Teilstück, dass durch das langsame Garen
mehr Aromen entwickelt wie die Rinderbrust.
Auch das Sous-vide Garen eignet sich bei dem Brisket.

Durch das langsame Garen bei Niedertemperatur, kommt der natürliche Fleischgeschmack hervorragend zur Geltung und wird nicht durch andere Aromen überdeckt.

Herkunft:

  • GEBURT: USA
  • AUFZUCHT: USA
  • SCHLACHTUNG: USA
  • ZERLEGUNG: USA

Haltbarkeit:

Min. 10 Tage nach Lieferung bei 2-4 Grad Kühlung.

Zubereitung:

  • Zwei Hände voll Hickory Wood Chips unter die Holzkohle im Big Green Egg mischen. Die Holzkohle anzünden und das EGG mit dem convEGGtor auf 135 °C erhitzen.
  • Den EGGmitt anziehen, den convEGGtor aus dem EGG herausnehmen und eine Handvoll Hickory-Holzchips auf die glühende Holzkohle streuen. ConvEGGtor und Grillrost wieder in das EGG einsetzen. Das Beef Brisket auf den Rost legen und die Spitze des Funkthermometers in die Mitte des Fleischs stecken. Den Deckel des EGGs schließen und das Thermometer auf 85 °C einstellen. Das Beef Brisket etwa 8 Stunden bei 135 °C garen lassen, bis die eingestellte Kerntemperatur erreicht wurde; die Zubereitungsdauer kann dabei etwas schwanken.
  • Das Beef Brisket aus dem Big Green Egg nehmen, sobald die Kerntemperatur erreicht ist. Locker in Alufolie wickeln und das Beef Brisket (wegen der isolierenden Wirkung) in eine Kühlbox legen. Das Beef Brisket vor dem Anschneiden mindestens 30 Minuten ruhen lassen.

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