Rücken vom Milchkalb

19,85 €*

Inhalt: 500 Gramm (3,97 €* / 100 Gramm)
Menge
Produktnummer: 4013.1
Hersteller: DINE@HOME by Jekle

Deutsches Milchkalb

Kalbfleisch stammt von deutschen jungen Kälbern. Es ist ausgesprochen zart und hellrosa, durch den geringen Anteil an Fett und dem vielen Eiweiß ist dieses Fleisch bei Ernährungsplänen nicht wegzudenken.

Ein Milchkalb ist nochmal eine spezielle Fleischqualität, diese Tiere wurden nur mit Muttermilch gefüttert.

Herkunft:

  • GEBURT: Deutschland
  • AUFZUCHT: Deutschland
  • SCHLACHTUNG: Deutschland
  • ZERLEGUNG: Deutschland

Haltbarkeit:

Min. 10 Tage nach Lieferung bei 2-4 Grad Kühlung.


Zubereitung:

  • Heizen Sie den Backofen auf 120°C Ober-/Unterhitze vor.
  • Braten Sie das Steak zuerst in der heißen Pfanne ringsherum an, danach legen Sie es in den vorgeheizten Backofen und stechen den Kerntemperaturfühler in die dickste Stelle. 3°C vor erreichen der gewünschten Garstufe aus dem Ofen nehmen, diesen dann auf 80°C runter stellen.
  • Zum Ruhen für einige Minuten in den abgekühlten Ofen legen.
  • Das Steak in heißer aromatisierter Butter schwenken, und danach servieren.
  • Zum aromatisieren der Butter können Sie Gewürze und Aromen ganz nach Ihrem Geschmack wählen, wie z.B. Chili, Zitronenschale, Knoblauch, Ingwer, etc.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.