Adresse
DINE@HOME - Marktplatz 4 - 86476 Neuburg an der Kammel
Erreichbarkeit Kundenservice
Montag - Donnerstag
08:30 - 14:00 Uhr
Freitag
08:30 - 12:00 Uhr
Außerhalb der Kundenservicezeiten könnt Ihr uns gerne eine Mail schicken!
Los gehts
Seit mehr als fünf Jahrzehnten hat sich John Stone weltweit einen Namen als herausragender Produzent von qualitativ hochwertigem trockengereiften Rindfleisch gemacht. Unsere Metzgermeister selektieren ausschließlich die besten Exemplare der grasgefütterten irischen Rinder, die lückenlos aus rückverfolgbarer Haltung stammen. Diese Auswahl, kombiniert mit unserem einzigartigen Trockenreifungsprozess, garantiert das einmalige Genusserlebnis.
INTAKTE UMWELT
Die Rinder für John Stone wachsen auf kleinen überschaubaren Farmen unter besten Verhältnissen auf. Über 300 Tage im Jahr ernähren sich die Tiere von Gras und verschiedenen wildwachsenden Kräutern. In den strengen Wintermonaten bekommen sie Silage zu gefüttert die aus regionaler, ebenfalls umweltfreundlicher Landwirtschaft stammt. Diese reine, natürliche Diät sowie der gesunde Lebensstil ist es, was sich auf die Fleischmarmorierung positiv auswirkt und dem Fleisch das außerordentliche und einzigartige Aroma gibt.
Haltbarkeit:
Min. 10 Tage nach Lieferung bei 2-4 Grad Kühlung.
Zubereitung:
Heizen Sie den Backofen auf 120°C Ober-/Unterhitze vor.
Braten Sie das Steak zuerst in der heißen Pfanne ringsherum an, danach legen Sie es in den vorgeheizten Backofen und stechen den Kerntemperaturfühler in die dickste Stelle. 3°C vor erreichen der gewünschten Garstufe aus dem Ofen nehmen, diesen dann auf 80°C runter stellen.
Zum Ruhen für einige Minuten in den abgekühlten Ofen legen.
Das Steak in heißer aromatisierter Butter schwenken, und danach servieren.
Zum aromatisieren der Butter können Sie Gewürze und Aromen ganz nach Ihrem Geschmack wählen, wie z.B. Chili, Zitronenschale, Knoblauch, Ingwer, etc.
Carina Jekle
Shop Manager
Frisches Fleisch von ausgesuchter Qualität
Frischeversand mit Kurierdienst
Ihre Bestellung ist max. 24 Stunden unterwegs
fachlich kompetenter Kundenservice
Unser Profil
jahrelange Erfahrung in der Spitzengastronomie und im Metzgereihandwerk
eigene Kochschule, Cateringunternehmen und Restaurant
Wertschätzung der Kunden für hervorragende Qualität, Fachkenntniss und exzellenten Service
Als Unternehmen mit jahrzentelanger Erfahrung im Metzgerhandwerk und der Gastronomie, verkaufen wir Fleisch von ausgesuchter Qualität.
Ob aus Deutschland oder die exklusivere Ware von Übersee.
In unserem Sortiment ist über Rinderfilet, Roastbeef, Rib-Eye bis hin zum Brisket alles dabei!
Oder verschiedene Stücke vom Lamm, wie Lammkarree oder Lammlachse?
Ob zum Grillen oder Schmoren
und falls Sie mal nicht das passende in unserer Fleischauswahl finden,
dann scheuen Sie sich nicht unseren Kundenservice zu kontaktieren.
Für die die Wert auf Regionalität setzen, bieten wir eine sehr gute Deutsche Ware an von der Deutschen Färse.
Dadurch dass die Tiere noch keine Jungtiere bekommen haben, ist das Fleisch besonders zart.
Auch hier zählen die Edelteile wie Roastbeef, Rib-Eye und Rinderfilet zu den beliebtesten Stücken.
Auch nicht so gängige Fleischstücke können wir auf Vorbestellung anbieten.
Testen Sie unser Sortiment und bestellen Sie noch heute Ihr Rinderfilet oder Roastbeef vom Rind, frische Lammlachse oder Lammkarree aus Neuseeland! Unsere Stammkunden sind begeistert von unseren Spareribs, die nicht zu verwechseln sind mit den gängigen Babyribs!
Probieren Sie DINE@HOME by Jekle noch heute.
Erreichbarkeit Kundenservice
Montag - Donnerstag
08:30 - 14:00 Uhr
Freitag
08:30 - 12:00 Uhr
Außerhalb der Kundenservicezeiten könnt Ihr uns gerne eine Mail schicken!