Adresse
DINE@HOME - Marktplatz 4 - 86476 Neuburg an der Kammel
Erreichbarkeit Kundenservice
Montag - Donnerstag
08:30 - 14:00 Uhr
Freitag
08:30 - 12:00 Uhr
Außerhalb der Kundenservicezeiten könnt Ihr uns gerne eine Mail schicken!
Los gehts
Spareribs vom Duroc Schwein
Spareribs aus der Brustspitze vom Duroc - Schwein mit extra viel Fleischanteil.
Ein absolutes muss auf jedem Grill.
Deine Gäste werden begeistert sein.
Zutaten:
Schweinefleisch
Für unsere Grillfreunde. Schön langsam auf dem Grill gegart sind unsere Spareribs ein echter Hochgenuss!
Herkunft:
Haltbarkeit:
Min. 10 Tage nach Lieferung bei 2-4 Grad Kühlung.
Gegrillte Spareribs mit süßer Marinade
Zutaten für 6 Personen:
6-10 Spareribs von der Brust
Für die Marinade:
2 rote Zwiebeln
4 Solo-Knoblauchzwiebeln (chinesischer Knoblauch)
5 Zweige Rosmarin
8 Zweige Thymian
800 ml Ketchup
200 g Honig
1 EL Sambal
Meersalz
1 Zitrone
VORBEREITUNG
1. Die Holzkohle im Big Green Egg anzünden und zusammen mit dem ConvEGGtor und dem Roost auf 150 °C erhitzen. Entfernen Sie die Sehnenhaut auf der (hohlen) Seite der Rippen, indem Sie die Rückseite eines Löffels in der Mitte der Rippen zwischen Sehnenhaut und Fleisch stecken. Wenn der Löffel richtig eingesteckt ist, können Sie die Sehnenhaut in einem Arbeitsgang entfernen.
2. Für die Marinade die roten Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Nadeln vom Rosmarin und die Blättchen vom Thymian abzupfen. Mengen Sie diese Zutaten zusammen mit Ketchup, Honig und Sambal in einer Küchenmaschine mit einem Hackmesser oder in einem Mixer. Die Marinade mit Meersalz abschmecken.
ZUBEREITUNG
Kundenbewertungen
"Einfach nur top! Und viel Fleisch dran"; von Herrn S. Kaufdatum Juni 2020
Carina Jekle
Shop Manager
Frisches Fleisch von ausgesuchter Qualität
Frischeversand mit Kurierdienst
Ihre Bestellung ist max. 24 Stunden unterwegs
fachlich kompetenter Kundenservice
Unser Profil
jahrelange Erfahrung in der Spitzengastronomie und im Metzgereihandwerk
eigene Kochschule, Cateringunternehmen und Restaurant
Wertschätzung der Kunden für hervorragende Qualität, Fachkenntniss und exzellenten Service
Als Unternehmen mit jahrzentelanger Erfahrung im Metzgerhandwerk und der Gastronomie, verkaufen wir Fleisch von ausgesuchter Qualität.
Ob aus Deutschland oder die exklusivere Ware von Übersee.
In unserem Sortiment ist über Rinderfilet, Roastbeef, Rib-Eye bis hin zum Brisket alles dabei!
Oder verschiedene Stücke vom Lamm, wie Lammkarree oder Lammlachse?
Ob zum Grillen oder Schmoren
und falls Sie mal nicht das passende in unserer Fleischauswahl finden,
dann scheuen Sie sich nicht unseren Kundenservice zu kontaktieren.
Für die die Wert auf Regionalität setzen, bieten wir eine sehr gute Deutsche Ware an von der Deutschen Färse.
Dadurch dass die Tiere noch keine Jungtiere bekommen haben, ist das Fleisch besonders zart.
Auch hier zählen die Edelteile wie Roastbeef, Rib-Eye und Rinderfilet zu den beliebtesten Stücken.
Auch nicht so gängige Fleischstücke können wir auf Vorbestellung anbieten.
Testen Sie unser Sortiment und bestellen Sie noch heute Ihr Rinderfilet oder Roastbeef vom Rind, frische Lammlachse oder Lammkarree aus Neuseeland! Unsere Stammkunden sind begeistert von unseren Spareribs, die nicht zu verwechseln sind mit den gängigen Babyribs!
Probieren Sie DINE@HOME by Jekle noch heute.
Erreichbarkeit Kundenservice
Montag - Donnerstag
08:30 - 14:00 Uhr
Freitag
08:30 - 12:00 Uhr
Außerhalb der Kundenservicezeiten könnt Ihr uns gerne eine Mail schicken!