Adresse
DINE@HOME - Marktplatz 4 - 86476 Neuburg an der Kammel
Erreichbarkeit Kundenservice
Montag - Donnerstag
08:30 - 14:00 Uhr
Freitag
08:30 - 12:00 Uhr
Außerhalb der Kundenservicezeiten könnt Ihr uns gerne eine Mail schicken!
Los gehts
T-Bone Steak DryAged
Deutsches Freilandrind
Färsenfleisch von bester Qualität
Größe: ca 700g
Rinder T-Bone Steak portioniert in 700 g Steaks am Knochen gereift, perfekt zum Grillen oder für die Pfanne.
Das Fleisch von der Deutschen Färse ist ein qualitiativ sehr hochwertiges Produkt.
Durch die ausgewogene Marmorierung, ist das Färsenfleisch sehr zart und saftig.
Eine Färse ist ein weibliches, ausgewachsenes Rind, das noch nicht gekalbt hat.
Die alte, traditionelle Rinderrasse der „Schwarzbunten“ war bereits im 16. Jahrhundert in Pommern beheimatet. Wir haben dieses Fleischrind höchster Qualität und die traditionelle Trockenreifung für die gehobene Gastronomie und Hotellerie wiederentdeckt.
Für das DRY AGED BEEF werden nur die besten und edelsten Rinder ausgewählt. Es zeichnet sich durch einen natürlichen und einzigartigen Fleischgeschmack mit feiner Fettmarmorierung aus. Das vollmundige Geschmackserlebnis wird durch traditionell, handwerksgerechte Verarbeitung durch die vierwöchige Reifung am Knochen erzielt.
Trockenreifung bedeutet, dass das Fleisch am Knochen gereift wird. Dabei verliert das Produkt ca. 20% an Gewicht und der Fleischsaft geht in das Fleisch über. Ein zusätzlicher Gewichtsverlust wird durch das Wegparieren der angetrockneten Außenschicht verursacht. Nur wenige Unternehmen produzieren nach dieser aufwendigen Methode, die zu dieser geschmacklich einzigartigen Fleischqualität führt.
Herkunft:
Haltbarkeit:
Min. 10 Tage nach Lieferung bei 2-4 Grad Kühlung.
Zubereitung:
Carina Jekle
Shop Manager
Frisches Fleisch von ausgesuchter Qualität
Frischeversand mit Kurierdienst
Ihre Bestellung ist max. 24 Stunden unterwegs
fachlich kompetenter Kundenservice
Unser Profil
jahrelange Erfahrung in der Spitzengastronomie und im Metzgereihandwerk
eigene Kochschule, Cateringunternehmen und Restaurant
Wertschätzung der Kunden für hervorragende Qualität, Fachkenntniss und exzellenten Service
Als Unternehmen mit jahrzentelanger Erfahrung im Metzgerhandwerk und der Gastronomie, verkaufen wir Fleisch von ausgesuchter Qualität.
Ob aus Deutschland oder die exklusivere Ware von Übersee.
In unserem Sortiment ist über Rinderfilet, Roastbeef, Rib-Eye bis hin zum Brisket alles dabei!
Oder verschiedene Stücke vom Lamm, wie Lammkarree oder Lammlachse?
Ob zum Grillen oder Schmoren
und falls Sie mal nicht das passende in unserer Fleischauswahl finden,
dann scheuen Sie sich nicht unseren Kundenservice zu kontaktieren.
Für die die Wert auf Regionalität setzen, bieten wir eine sehr gute Deutsche Ware an von der Deutschen Färse.
Dadurch dass die Tiere noch keine Jungtiere bekommen haben, ist das Fleisch besonders zart.
Auch hier zählen die Edelteile wie Roastbeef, Rib-Eye und Rinderfilet zu den beliebtesten Stücken.
Auch nicht so gängige Fleischstücke können wir auf Vorbestellung anbieten.
Testen Sie unser Sortiment und bestellen Sie noch heute Ihr Rinderfilet oder Roastbeef vom Rind, frische Lammlachse oder Lammkarree aus Neuseeland! Unsere Stammkunden sind begeistert von unseren Spareribs, die nicht zu verwechseln sind mit den gängigen Babyribs!
Probieren Sie DINE@HOME by Jekle noch heute.
Erreichbarkeit Kundenservice
Montag - Donnerstag
08:30 - 14:00 Uhr
Freitag
08:30 - 12:00 Uhr
Außerhalb der Kundenservicezeiten könnt Ihr uns gerne eine Mail schicken!