Info Wichtiger Hinweis zu Versand und Abholung, In der Zeit vom 10.05.-14.05.2021: Versand erfolgt nur am 10+11.05 da am Donnerstag Feiertag ist, Abholungen nach Vereinbarung !

Entrecote / Ribeye US GOP Gold Label

34,85 €*

Inhalt: 500 Gramm (6,97 €* / 100 Gramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Info Wichtiger Hinweis zu Versand und Abholung, In der Zeit vom 10.05.-14.05.2021: Versand erfolgt nur am 10.+11.05. da am Donnerstag Feiertag ist, Abholungen nach Vereinbarung! Bei Artikeln die uns frisch angeliefert werden, verzögert sich die Zustellung dann auf die nächste Woche!
Menge
Produktnummer: 909139.2
Hersteller: DINE@HOME by Jekle
Lagerbestand: 98

GOP US Beef

Der Geschmack von diesem Entrecote oder auch Ribeye genannt ist durch die einzigartige und Grenzenlosigkeit so fein und gleichzeitig wild im Geschmack.

Der Nationalstolz Amerikas: Die USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.

Ein typisch maskulines Steak aus dem hinteren Teil des Roastbeef. Sein ausgeprägt hoher, weicher Fett-Deckel erinnert fast an ein Entenfilet und schützt das kernige Fleisch beim Braten.

Herkunft:

GEBURT: USA

AUFZUCHT: USA

SCHLACHTUNG: USA

ZERLEGUNG: USA

Haltbarkeit:

Min. 10 Tage nach Lieferung bei 2-4 Grad Kühlung.

Zubereitung:

Heizen Sie den Backofen auf 120°C Ober-/Unterhitze vor.

Braten Sie das Steak zuerst in der heißen Pfanne ringsherum an, danach legen Sie es in den vorgeheizten Backofen und stechen den Kerntemperaturfühler in die dickste Stelle. 3°C vor erreichen der gewünschten Garstufe aus dem Ofen nehmen, diesen dann auf 80°C runter stellen.

Zum Ruhen für einige Minuten in den abgekühlten Ofen legen.

Das Steak in heißer aromatisierter Butter schwenken, und danach servieren.

Zum aromatisieren der Butter können Sie Gewürze und Aromen ganz nach Ihrem Geschmack wählen, wie z.B. Chili, Zitronenschale, Knoblauch, Ingwer, etc.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.