Info Wichtiger Hinweis zu Versand und Abholung, In der Zeit vom 10.05.-14.05.2021: Versand erfolgt nur am 10+11.05 da am Donnerstag Feiertag ist, Abholungen nach Vereinbarung !

Flanksteak GOP US Angus

225,85 €*

Inhalt: 4000 Gramm (5,65 €* / 100 Gramm)

Versandkostenfrei

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Info Wichtiger Hinweis zu Versand und Abholung, In der Zeit vom 10.05.-14.05.2021: Versand erfolgt nur am 10.+11.05. da am Donnerstag Feiertag ist, Abholungen nach Vereinbarung! Bei Artikeln die uns frisch angeliefert werden, verzögert sich die Zustellung dann auf die nächste Woche!
Menge
Produktnummer: 401050.4
Hersteller: DINE@HOME by Jekle
Lagerbestand: 100

Nebraska US Flank Steak

Der Nationalstolz Amerikas: Die USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.

Ein typisch maskulines Steak aus dem hinteren Teil des Roastbeef. Sein ausgeprägt hoher, weicher Fett-Deckel erinnert fast an ein Entenfilet und schützt das kernige Fleisch beim Braten. Da es im Gegensatz zum Entrecôte nur aus einem einzigen Muskelstrang besteht, lässt es sich auch unkomplizierter garen – sein charakterstarker, gut ausgeprägter Geschmack, der von der schönen gleichmäßigen Marmorierung seine Saftigkeit bekommt, entwickelt sich am besten auf dem Grill oder in der Pfanne. Perfekte Garstufen sind „rare“ und „medium rare“. In den USA stehen diese Steaks auch als „New York Strip“ oder „Kansas City Strip“ auf den Speisekarten.

Herkunft:

  • GEBURT: USA
  • AUFZUCHT: USA
  • SCHLACHTUNG: USA
  • ZERLEGUNG: USA

Haltbarkeit:

Min. 10 Tage nach Lieferung bei 2-4 Grad Kühlung.


Zubereitung:

  • Heizen Sie den Backofen auf 120°C Ober-/Unterhitze vor.
  • Braten Sie das Steak zuerst in der heißen Pfanne ringsherum an, danach legen Sie es in den vorgeheizten Backofen und stechen den Kerntemperaturfühler in die dickste Stelle. 3°C vor erreichen der gewünschten Garstufe aus dem Ofen nehmen, diesen dann auf 80°C runter stellen.
  • Zum Ruhen für einige Minuten in den abgekühlten Ofen legen.
  • Das Steak in heißer aromatisierter Butter schwenken, und danach servieren.
  • Zum aromatisieren der Butter können Sie Gewürze und Aromen ganz nach Ihrem Geschmack wählen, wie z.B. Chili, Zitronenschale, Knoblauch, Ingwer, etc.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.