Roastbeef Feersisch Rind

11,85 €*

Inhalt: 250 Gramm (4,74 €* / 100 Gramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Menge
Produktnummer: 401043.2
Hersteller: DINE@HOME by Jekle
Lagerbestand: 93

Feersisch-Rind

Das Roastbeef von der Deutschen Färse ist ein qualitiativ sehr hochwertiges Produkt.

Durch die ausgewogene Marmorierung, ist das Färsenfleisch sehr zart und saftig.

Eine Färse ist ein weibliches, ausgewachsenes Rind, das noch nicht gekalbt hat.

Roastbeef vom Feersischen Rind perfekt zum Grillen oder für die Pfanne.

Je nach Auswahl des Gewichts wird das Fleisch am Stück gelassen

Herkunft:

  • GEBURT: Deutschland
  • AUFZUCHT: Deutschland
  • SCHLACHTUNG: Deutschland
  • ZERLEGUNG: Deutschland

Haltbarkeit:

Min. 10 Tage nach Lieferung bei 2-4 Grad Kühlung.


Zubereitung:

  • Heizen Sie den Backofen auf 120°C Ober-/Unterhitze vor.
  • Braten Sie das Steak zuerst in der heißen Pfanne ringsherum an, danach legen Sie es in den vorgeheizten Backofen und stechen den Kerntemperaturfühler in die dickste Stelle. 3°C vor erreichen der gewünschten Garstufe aus dem Ofen nehmen, diesen dann auf 80°C runter stellen.
  • Zum Ruhen für einige Minuten in den abgekühlten Ofen legen.
  • Das Steak in heißer aromatisierter Butter schwenken, und danach servieren.
  • Zum aromatisieren der Butter können Sie Gewürze und Aromen ganz nach Ihrem Geschmack wählen, wie z.B. Chili, Zitronenschale, Knoblauch, Ingwer, etc.



0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.