John Stone Cowboy Steak/Prime Rib Dry Aged
42,31 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage
John Stone Cowboy Steak/Prime Rib Dry Aged
Das Prime Rib ist ein amerikanischer Klassiker. Und obwohl die
saftigen Scheiben einen unvergleichlichen Geschmack bieten, ist es in
europäischen Steakhäusern schwer zu finden.
John Stone selektieren ausschließlich die besten Exemplare der
grasgefütterten irischen Rinder, die lückenlos aus rückverfolgbarer
Haltung stammen. Diese Auswahl, kombiniert mit einem einzigartigen
Trockenreifungsprozess, garantiert das einmalige Genusserlebnis.
Herkunft
- GEBURT: Irland
- AUFZUCHT: Irland
- SCHLACHTUNG: Irland
- ZERLEGUNG: Irland
Haltbarkeit
Min. 10 Tage nach Lieferung bei 2-4 Grad Kühlung.
Zubereitung
- Heizen Sie den Backofen auf 120°C Ober-/Unterhitze vor.
- Braten Sie das Steak zuerst in der heißen Pfanne ringsherum an, danach legen Sie es in den vorgeheizten Backofen und stechen den Kerntemperaturfühler in die dickste Stelle. 3°C vor erreichen der gewünschten Garstufe aus dem Ofen nehmen, diesen dann auf 80°C runter stellen.
- Zum Ruhen für einige Minuten in den abgekühlten Ofen legen.
- Das Steak in heißer aromatisierter Butter schwenken, und danach servieren.
- Zum aromatisieren der Butter können Sie Gewürze und Aromen ganz nach Ihrem Geschmack wählen, wie z.B. Chili, Zitronenschale, Knoblauch, Ingwer, etc.
Kundenbewertung:
- "Es war tatsächlich nicht leicht ein gutes Prime Rib zu finden bei dem die Preis-Leistung stimmt. Zum Glück bin ich hier fündig geworden. Ist wirklich sehr zu empfehlen! Danke und Grüße."; Lukas M. Kaufdatum September 2020
Anmelden