Roastbeef Dry Aged John Stone

32,85 €*

Inhalt: 500 Gramm (6,57 €* / 100 Gramm)

Lieferzeit 1-3 Tage

Menge
Produktnummer: 401112.2
Hersteller: DINE@HOME by Jekle

Seit mehr als fünf Jahrzehnten hat sich John Stone weltweit einen Namen als herausragender Produzent von qualitativ hochwertigem trockengereiften Rindfleisch gemacht. Unsere Metzgermeister selektieren ausschließlich die besten Exemplare der grasgefütterten irischen Rinder, die lückenlos aus rückverfolgbarer Haltung stammen. Diese Auswahl, kombiniert mit unserem einzigartigen Trockenreifungsprozess, garantiert das einmalige Genusserlebnis.

INTAKTE UMWELT

Die Rinder für John Stone wachsen auf kleinen überschaubaren Farmen unter besten Verhältnissen auf. Über 300 Tage im Jahr ernähren sich die Tiere von Gras und verschiedenen wildwachsenden Kräutern. In den strengen Wintermonaten bekommen sie Silage zu gefüttert die aus regionaler, ebenfalls umweltfreundlicher Landwirtschaft stammt. Diese reine, natürliche Diät sowie der gesunde Lebensstil ist es, was sich auf die Fleischmarmorierung positiv auswirkt und dem Fleisch das außerordentliche und einzigartige Aroma gibt.

Haltbarkeit:

Min. 10 Tage nach Lieferung bei 2-4 Grad Kühlung.


Zubereitung:

Heizen Sie den Backofen auf 120°C Ober-/Unterhitze vor.

Braten Sie das Steak zuerst in der heißen Pfanne ringsherum an, danach legen Sie es in den vorgeheizten Backofen und stechen den Kerntemperaturfühler in die dickste Stelle. 3°C vor erreichen der gewünschten Garstufe aus dem Ofen nehmen, diesen dann auf 80°C runter stellen.

Zum Ruhen für einige Minuten in den abgekühlten Ofen legen.

Das Steak in heißer aromatisierter Butter schwenken, und danach servieren.

Zum aromatisieren der Butter können Sie Gewürze und Aromen ganz nach Ihrem Geschmack wählen, wie z.B. Chili, Zitronenschale, Knoblauch, Ingwer, etc.


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.