John Stone Entrecote Dry Aged

65,55 €*

Inhalt: 1500 Gramm (4,37 €* / 100 Gramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Menge
Produktnummer: 401068.3
Hersteller: DINE@HOME by Jekle
Lagerbestand: 100

John Stone Entrecote/Rib Eye

Das Entrecote (auch Rib Eye genannt) ist eines der beliebtesten Zuschnitte vom Rind, was seiner einfachen Zubereitung und seinem unglaublichen Geschmack zu verdanken ist. Das stark marmorierte Steak ist wunderbar zart, saftig und durch das „Fettauge“ besonders geschmacksintensiv.


Herkunft
  • GEBURT: Irland
  • AUFZUCHT: Irland
  • SCHLACHTUNG: Irland
  • ZERLEGUNG: Irland


Haltbarkeit

Min. 10 Tage nach Lieferung bei 2-4 Grad Kühlung.


Zubereitung

  • Heizen Sie den Backofen auf 120°C Ober-/Unterhitze vor.
  • Braten Sie das Steak zuerst in der heißen Pfanne ringsherum an, danach legen Sie es in den vorgeheizten Backofen und stechen den Kerntemperaturfühler in die dickste Stelle. 3°C vor erreichen der gewünschten Garstufe aus dem Ofen nehmen, diesen dann auf 80°C runter stellen.
  • Zum Ruhen für einige Minuten in den abgekühlten Ofen legen.
  • Das Steak in heißer aromatisierter Butter schwenken, und danach servieren.
  • Zum aromatisieren der Butter können Sie Gewürze und Aromen ganz nach Ihrem Geschmack wählen, wie z.B. Chili, Zitronenschale, Knoblauch, Ingwer, etc.


Kundenbewertung:

  • "Hallo. Habe diesen Cut bereits drei mal bestellt und war immer top zufrieden... Ich kaufe nie wieder Fleich im Supermarkt!"; Uli W. Kaufdatum Juli 2020
  • "Bin wirklich begeistert. Versand ging wahnsinnig schnell und die Fleischqualität ist fantastisch." Conny M. Kaufdatum November 2020

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.