Rinderfilet Ojo de Agua Argentinien
29,55 €*
Inhalt:
500 Gramm
(5,91 €* / 100 Gramm)
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage
Produktnummer:
401108.2
Hersteller:
DINE@HOME by Jekle
Lagerbestand:
98
Cut
Das Rinderfilet ist gleichmäßig marmoriert, und deswegen seht zart und aromatisch.
Herkunft
- GEBURT: Argentinien
- AUFZUCHT: Argentinien
- SCHLACHTUNG: Argentinien
- ZERLEGUNG: Argentinien
Haltbarkeit
Min. 10 Tage nach Lieferung bei 2-4 Grad Kühlung.
Zubereitung
- Heizen Sie den Backofen auf 120°C Ober-/Unterhitze vor.
- Braten Sie das Steak zuerst in der heißen Pfanne ringsherum an, danach legen Sie es in den vorgeheizten Backofen und stechen den Kerntemperaturfühler in die dickste Stelle. 3°C vor erreichen der gewünschten Garstufe aus dem Ofen nehmen, diesen dann auf 80°C runter stellen.
- Zum Ruhen für einige Minuten in den abgekühlten Ofen legen.
- Das Steak in heißer aromatisierter Butter schwenken, und danach servieren.
- Zum aromatisieren der Butter können Sie Gewürze und Aromen ganz nach Ihrem Geschmack wählen, wie z.B. Chili, Zitronenschale, Knoblauch, Ingwer, etc.
Anmelden